Contacto
¡Quiero que me lo regalen! Bookmark and Share

Opiniones sobre la impresión: Mini Album digital

    El regalo Mini Album digital tiene una valoración media de nuestros usuarios de 8.92435 sobre 10
    según 281 valoraciones y opiniones de los clientes que lo han comprado.
  • llavero con mini album

    Autor: joaquinPublicada: 17-05-2017Valoración: 7.75 de 10

    Un llavero con mini album d fotas,fue un regalo para el dia de la madre,y fue un exito.

  • Es un regalo muy original que ha encantado a todo el mundo. Parece mentira que en esa miniatura las fotos se vean tan bien.

    Autor: CAROLINAPublicada: 02-04-2017Valoración: 9 de 10

    Hemos comprado el mini album llavero con las fotos de los nietos para la abuela, para que pueda llevarlo con las llaves y así enseñar las fotos. Le ha encantado, a ella y a todos. Gracias.

  • Muy original

    Autor: Iván Publicada: 16-03-2017Valoración: 9.75 de 10

    Mini álbum un detalle genial.

  • Un detalle estupendo

    Autor: Juan Publicada: 09-01-2017Valoración: 10 de 10

    Un álbum tamaño llavero con fotos de mis hijos. La única pega que le he visto, no por Fotoregalo, sino por apreciación mía, es que me ha parecido demasiado pequeño, pero el producto especificaba perfectamente las medidas, y el acabado está fenomenal.

  • un pequeño regalo, una gran ilusion

    Autor: Alexander Publicada: 02-01-2017Valoración: 9.75 de 10

    hice primero un minialbum llavero para mi mujer y tras llevarse una gran sorpresa mi suegra y mi madre tambien querian uno.

  • Muy íntimo. Un detalle enorme.

    Autor: Natalia Publicada: 22-11-2016Valoración: 7 de 10

    Un mini álbum. Sí. Le encantó.

  • Mini Álbum un buen regalo!!

    Autor: ALICIA Publicada: 18-10-2016Valoración: 8.75 de 10

    Compré un mini álbum que todavía no he regalado, pero a todo el mundo que se lo he enseñado la ha encantado.

  • Mini album

    Autor: Diana Publicada: 18-09-2016Valoración: 10 de 10

    Compre un mini-album para mi madre y le encantó. Y también compré una revista con fotos de mi marido y mias para celebrar nuestro primer año de casados.

  • Un llavero original lleno de recuerdos para alguien especial.

    Autor: ChristianPublicada: 07-07-2016Valoración: 8.5 de 10

    Un llavero de mini albún con fotos de mi sobrino para el cumpleaños de mi madre, fué una sorpresa ya que le encantó.

  • llavero, minilibro

    Autor: Javier Publicada: 09-05-2016Valoración: 7.25 de 10

    Sí, le ha gustado

  • Fotoregalo.com

    Autor: MARIMAR Publicada: 31-03-2016Valoración: 8.75 de 10

    He comprado un Mini-album, para el dia del padre y a gustado muchísimo!

  • Mini Album

    Autor: LAURA Publicada: 29-01-2016Valoración: 8 de 10

    He comprado 4 mini album y se los he regalado a mis padres y suegros y les ha encantado.

  • Fotoregalo.com

    Autor: SaraPublicada: 20-11-2015Valoración: 9 de 10

    Compré el mini llavero para regalárselo a mi novio, ya que hacíamos dos años y le encantó! Y a mí también! Me voy a comprar otro para mí!

  • Todo un exito

    Autor: Sergio Publicada: 07-11-2015Valoración: 9.75 de 10

    He comprado un mini album y ha sido todo un exito.

  • bonito, pequeño y romantico

    Autor: JESSICA Publicada: 28-06-2015Valoración: 10 de 10

    me ha encantado! gracias

  • Un minialbum pequeñito pero en el caben todos nuestros momentos especiales

    Autor: Jennifer Publicada: 26-06-2015Valoración: 9.75 de 10

    He comprado un minialbum para mi marido y le ha encantado

  • Mini Album

    Autor: isabelPublicada: 03-05-2015Valoración: 8.5 de 10

    un minialbun para un regalo de comunion, aún no se lo hemos dado pero seguro que le encantará

  • Mini Album

    Autor: LyubomiraPublicada: 01-05-2015Valoración: 9.25 de 10

    Un mini álbum llavero regalo para mi pareja. Le gustó mucho.

  • Es original y bonito

    Autor: cristina Publicada: 13-04-2015Valoración: 9.25 de 10

    Un mini álbum de llavero y ha encantado quedo muy bonito

  • Súper original

    Autor: Eva Publicada: 31-03-2015Valoración: 10 de 10

    Compre un minialmun para el día del padre con fotos de su hijo y le encanto

  • original

    Autor: carmen Publicada: 27-03-2015Valoración: 8.25 de 10

    he comprado un mini albun de llavero y se lo regale a mi marido por el dia del padre con fotos de sus hijos si le gusto



  • Compré un minialbum para regalar y fuè todo un acierto yo quedé encantada con el , y la persona a ala que se lo regalé también!!!

    Autor: Davinia Publicada: 16-03-2015Valoración: 9.5 de 10

    Compré un mini album para regalar y fuè todo un acierto...la persona a ala que se lo regalé se sorprendió mucho y le encantó!! Gracias es muy bonito, original y para ser algo tan pequeño es muy emotivo encantada con la compra!!!

  • perfecto, sencillo, cariñoso y súper barato

    Autor: Gabriela Publicada: 25-02-2015Valoración: 10 de 10

    Soy brasileña y compre el mini álbum para regalarlo a mi novio que vive en Madrid. Hizo el mini álbum con el programa y pedí para que enviasenlo a casa de mi novio hasta el día de San Valentín. Cuando mi novio recibió se quedo súper contento y yo aun mas porque el mini álbum supero todas mis expectativas! Muchissimas gracias FotoRegalo!



  • Fotoregalo

    Autor: Raquel Publicada: 08-02-2015Valoración: 8.75 de 10

    Se lo regale a una amiga para el cumple...le gustó mucho.

  • no se como algo tan pequeño puede ser un regalo tan grande

    Autor: Sara Publicada: 23-01-2015Valoración: 9.25 de 10

    He comprado un minialbum para una amiga y he conseguido sorprenderla ya q ella siempre es la q sorprende a todos. le ha encantado y a todos las personas q estaban cuando se lo di tambien.

  • minialbum

    Autor: MARÍAPublicada: 10-01-2015Valoración: 10 de 10

    minialbum. Compacto, poco peso y muchos recuerdos en él. gustó mucho a quién se lo regalé

  • Un mini album digital

    Autor: ANGELES Publicada: 01-01-2015Valoración: 8.5 de 10

    He comprado un mini album digital. Se lo he regalado a mi hermano por Navidad y le ha encantado, por lo original y porque las fotos que lleva son de sus sobrinas.

  • Un detalle pequeño pero con un fondo muy grande.

    Autor: Maria DoloresPublicada: 01-01-2015Valoración: 10 de 10

    Un minialbum y le ha gustado mucho, es un detalle muy bonito.

  • imagenes de una amistad

    Autor: AnaPublicada: 10-09-2014Valoración: 9 de 10

    Mini album y le ha encantado!!

  • Mini album

    Autor: Inmaculada Publicada: 09-09-2014Valoración: 8.25 de 10

    He comprado el mini-álbum llavero para regalar y ha gustado mucho.

  • Muy bien. Original.

    Autor: Vicente Publicada: 20-08-2014Valoración: 9.25 de 10

    Un regalo para un familiar mayor. Le gusto mucho. Le saltaron las lagrimas. La atención al cliente he puesto 10, pero en realidad es NULA, ya que no ha hecho falta usarla, Todo sin problemas.

  • Minialbum para el dia de los abuelos

    Autor: AlmudenaPublicada: 03-08-2014Valoración: 8 de 10

    Minialbum por el dia de los abuelos, les encantó

  • Mini album

    Autor: Maria Publicada: 27-07-2014Valoración: 6 de 10

    llavero con minifotos. Le ha encantado.

  • Mini Album

    Autor: SILVIA Publicada: 18-06-2014Valoración: 7.25 de 10

    He regalafo minialbYOm y ha encantado

  • Bueno, Bonito, Barato y añado rapido

    Autor: sofiaPublicada: 20-04-2014Valoración: 10 de 10

    Me he comprado para mi un mini álbum que utilizo como llavero con las llaves del coche y de casa. Se lo enseño a todo el mundo y gusta mucho. Gracias.

  • Bueno, Bonito, Barato y añado Brapido

    Autor: sofia Publicada: 20-04-2014Valoración: 10 de 10

    Me he comprado para mi un mini álbum que utilizo como llavero con las llaves del coche y de casa. Se lo enseño a todo el mundo y gusta mucho. Gracias.

  • Es un minialmbum, más pequeño de lo que me esperaba pero tiene su encanto

    Autor: ALICIA Publicada: 10-03-2014Valoración: 8.25 de 10

    Es un minialbum, más pequeño de lo que me esperaba pero tiene su encanto. Se lo he regalado a una amiga, y le ha gustado mucho

  • unos regalos magnificos....

    Autor: ISABEL Publicada: 02-02-2014Valoración: 8.75 de 10

    He comprado un cojin, 3 chapas abrebotellas, 2 llaveros y 1 mini album. Me lo he auto-regalao para mi cumpleaños por que me encanta esta pagina de regalos.

  • El mini album te permite llevar recuerdos de muchos momentos en muy poco espacio.

    Autor: Cristina Publicada: 29-01-2014Valoración: 9.75 de 10

    Compré 3 mini albumes. Ya los había comprado anteriormente, y repetí porque me encantaron. Y a las personas a las que se los regalé también les gustaron mucho. La calidad del producto excelente y el servicio rapidísimo. También tienen un buen servicio postventa (te mandan un email para asegurarse de que recibiste el envío). Tripitiré seguro! :)

  • un regalo original

    Autor: Maria Isabel Publicada: 27-01-2014Valoración: 9.25 de 10

    Compre unos cuantos minialbum para regalar a varios miembros de la familia con fotos de mi bebe,a todos les gusto y parecio muy original.

  • Minialbum

    Autor: Diana Publicada: 10-01-2014Valoración: 7.75 de 10

    Minialbum ¡Ha encantado!

  • Minialbum para llavero

    Autor: JESUS MANUELPublicada: 09-01-2014Valoración: 8.25 de 10

    Compré un minialbum para llavero para mi tía, y le gustó mucho. Es muy original y bonito. Tardó muy poco en llegar.

  • Mini album digital, regalo fantastico, me he quedado gratamente sorprendido del resultado.

    Autor: Bruno P.Publicada: 30-12-2013Valoración: 8.75 de 10

    He comprado un minialbum digital, no sabia el resultado final que obtendria y realmente estoy encantado, me ha gustado mucho, lo recomiendo 100%.

  • Mini Album

    Autor: Sandra Publicada: 11-11-2013Valoración: 8.25 de 10

    Un llavero mini album en negro . Le ha encantado

  • original

    Autor: Silvia Publicada: 25-10-2013Valoración: 8.25 de 10

    ha sido un regalo para mis padres, un mini Yalbum y han quedado encantadYusimos los dos

  • Original y practico

    Autor: gemma Publicada: 15-10-2013Valoración: 7.25 de 10

    Le regale a mi madre un album pocket con las fotos de sus nietos y le ha gustado mucho porque es muy practico para llevarlo en el bolso

  • Llavero mini album. Único y con mucho significado. El regalo perfecto!!!

    Autor: Sergio Publicada: 21-09-2013Valoración: 10 de 10

    He comprado un llavero mini álbum para regalar a mi novia y ha quedado genial. Le ha encantado el resultado. Buena calidad de materiales y buena impresión de las fotos. Aun pesar de ser tan pequeñas, se ven perfectamente. 100% recomendable!!!

  • Un bonito recuerdo para toda la vida

    Autor: Leire Publicada: 06-09-2013Valoración: 6 de 10

    Se lo voy a regalar a una amiga, espero que le gusté porque a todo el mundo que se lo he enseñado le encanta!

  • chulisimo

    Autor: ISABEL MARIA Publicada: 22-08-2013Valoración: 9.75 de 10

    El puzzle se lo regale a una amiga q me esta preparando cosas para mi boda. Le gusto muchisimo me pregunto q donde lo habia comprado para ella pedir tambien. Le encanto

  • un regalo idóneo, muy bonito y pequeño para reunir varias fotos con muy buena impresión que te entregadan excelente.

    Autor: jessi Publicada: 18-07-2013Valoración: 10 de 10

    Esta vez he regalado un mini álbum que hemos regalado los sobrinos y hermanos a mi tía y le encantó, se emocionó mucho, fue un pequeño gran detalle.

  • MAGNIFICO

    Autor: ANA MARIA Publicada: 10-07-2013Valoración: 9.5 de 10

    E COMPRADO EL LLABERO ALBUM Y HA QUEDADO ENCANTADO ERA PARA MI NOVIO

  • MiniAlbum

    Autor: Ana Belén .Publicada: 12-06-2013Valoración: 9 de 10

    He comprado un mini album para regalarlo y le ha encantadoo

  • Alucinante

    Autor: mari carmen a.Publicada: 29-05-2013Valoración: 9.75 de 10

    Compre un MiniAlbYOm para el dYua del padre y una bola de nieve, le encanto, se lo recomende a mi hermana y tambiYon lo hizo y hemos quedado encantados

  • MiniAlbum

    Autor: RAUL A.Publicada: 10-05-2013Valoración: 8.25 de 10

    Un mini-album, y a la persona que se lo he regalado le ha encantado. La verdad es que es PRECIOSO. IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!! Muchas gracias.

  • Mini fotolibro llavero

    Autor: santiago b.Publicada: 10-05-2013Valoración: 8.25 de 10

    Mini fotolibro llavero. Ha gustado mucho.

  • practico

    Autor: adriana g.Publicada: 09-05-2013Valoración: 5.5 de 10

    compre un mini pocket àra regalar y si que le gusto a la persona

  • revistas personalizadas, minialbunes,etc.

    Autor: MªCarmen A.Publicada: 04-05-2013Valoración: 8.5 de 10

    He regalado varias cosas de las cuales he acertado en todas por lo bien que han quedado y la extraordinaria presentaciYEn y los perfectos acabados. gracias

  • MiniAlbum

    Autor: Cyr Publicada: 02-04-2013Valoración: 8.25 de 10

    He comprado el Mini Yalbum, era para mYu y me ha encantado cYEmo ha quedado.

  • Miniálbum

    Autor: Elisabet C.Publicada: 15-03-2013Valoración: 10 de 10

    He comprado un miniálbum para regalo y estoy convencida de que le va a encantar a la persona que lo va a recibir.

  • UN MINI ALBUM MUY BONITO Y CON CALIDAD EN LAS FOTOS , SE VEN PERFECTAS.

    Autor: manoli c.Publicada: 06-03-2013Valoración: 10 de 10

    UN MINI ALBUM ES MUY GRACIOSO Y ORIGINAL UN MINI REGALO QUE HA GUSTADO MUCHO.

  • Un mini album con fotos digitales

    Autor: Eduardo G.Publicada: 22-02-2013Valoración: 9.5 de 10

    Me ha encantado y le ha encantado a la persona que se lo regale

  • fotoalbum

    Autor: María R.Publicada: 15-02-2013Valoración: 9.75 de 10

    Le ha gustado mucho el regalo, le ha parecido muy original

  • Minialbum de pareja

    Autor: Jose D.Publicada: 20-01-2013Valoración: 8.5 de 10

    El minialbum era un regalo para mi novia, y le ha encantado. Espectacular el acabado.

  • Todo un detalle

    Autor: MAITE E. M.Publicada: 14-01-2013Valoración: 9 de 10

    He comprado un llavero con un mini-album para regalarselo a mi padre con las fotos de sus nietos y a mi me ha encantado pero a mi padre realmente le ha emocionado porque ha quedado muy bonito para lo pequeYAo que es.

  • mini album con fotos, muy bien todo

    Autor: Carlos C. C.Publicada: 12-01-2013Valoración: 8.75 de 10

    He comprado un mini album, y todo genial

  • Bonito y original.

    Autor: Sara P. S.Publicada: 12-01-2013Valoración: 9 de 10

    He regalado el minialbum i le ha encantado! Realmente es una idea muy original y bonita.

  • La forma más original de llevar fotografías impresas en el bolsillo.

    Autor: Bárbara T. B. Publicada: 12-01-2013Valoración: 10 de 10

    Es el 2�O mini-album digital que encargo. Me encanta!! Es una manera preciosa de tener fotos de tus seres queridos a la mano para enseYAar y disfrutar. Estoy segura de que encargarYo mYas!!

  • Mini álbum digital

    Autor: Tatiana L.Publicada: 05-01-2013Valoración: 8.75 de 10

    Es un regalo para mi novio, aún no se lo he dado porque es para reyes pero estoy segura de que le va a encantar!!!

  • mini álbum,muy práctico

    Autor: Raquel B.Publicada: 29-12-2012Valoración: 10 de 10

    He comprado un mini Yalbum y es muy majo,no solo le a gustado a mi novio,sino tambiYon a mi familia y amigos, ya q he se lo enseYAe antes de regalarlo.

  • MiniAlbum

    Autor: PATRICIA R.Publicada: 28-12-2012Valoración: 10 de 10

    He comprado un mini Yalbum para regalar a mi abuela y nos a encantado a las dos

  • Llavero personalizado.

    Autor: Noelia B.Publicada: 22-12-2012Valoración: 9.25 de 10

    En mi caso he comprado un llavero personalizado con una especie de libretita donde se pueden colocar fotos. Es sin duda un regalo original en el cual puedes plasmar recuerdos en algo que utilizamos continuamente. A la persona a la que se lo regalYo le encantYE y sin duda lo recomiendo a todas las personas que pasan de hacer regalos comunes y prefieren hacer regalos personalizados. TambiYon recomiendo las tazas personalizadas. No os imaginYais la cara de mi madre al echar la leche caliente en ella y, de repente, aparecer mi hermano y yo en la taza en blanco y negro. Sencillamente bonito, sencillo, original y emocional.

  • Un recuerdo original y practico

    Autor: EIDER L.Publicada: 20-12-2012Valoración: 9.75 de 10

    Calendarios de bolsillo. Han gustado mucho

  • un regalo original

    Autor: Sarabel C. H.Publicada: 03-12-2012Valoración: 7.5 de 10

    He comprado un mini-album y le ha encantado a la persona que se lo he regalado

  • precioso

    Autor: nieves m.t.Publicada: 19-11-2012Valoración: 9.75 de 10

    Él regalo es muy bonito y ha gustado mucho

  • el minibook es precioso

    Autor: ROCIO A.G.Publicada: 09-11-2012Valoración: 8.75 de 10

    Minibook, precioso le ha encantado

  • original

    Autor: LAURA J.B.Publicada: 03-11-2012Valoración: 10 de 10

    Era un minialbun para mi hermana y le ha encantado.

  • Fantastico

    Autor: Mªsierra s.m.Publicada: 03-10-2012Valoración: 10 de 10

    Es fantastico todo lo que haceis, y la entrega muy rapido y todo queda estupendo seguir asi :)

  • PERFECTO

    Autor: ISABEL M.Publicada: 01-10-2012Valoración: 9.75 de 10

    UN MINIBOOK LLAVERO, ERA EL REGALO PERFECTO QUE BUSCABA. MUY CONTENTA CON EL RESULTADO

  • Un llavero de fotos para llevar, un excelente regalo

    Autor: Iván N.Publicada: 21-09-2012Valoración: 9.5 de 10

    Le ha encantado!

  • Mini album llavero con fotos de mi bebe y mi sobrina

    Autor: andrea a.l.Publicada: 05-09-2012Valoración: 8.5 de 10

    A mi cuñado le ha gustado mucho!!

  • La gracia del mini-álbum es su tamaño tan pequeño.

    Autor: Yolanda G. G.Publicada: 22-07-2012Valoración: 7.5 de 10

    Encargué un llavero mini-álbum con fotos familiares para mi abuela. A todos nos ha gustado mucho el resultado, muy cuco para llevar en el bolso (fotos tamaño carnet).

  • Bonito

    Autor: Marta M.A.Publicada: 05-07-2012Valoración: 8.5 de 10

    He comprado un mini pocket y a la persona le ha gustado

  • una monada

    Autor: AMELIA G. L.Publicada: 03-07-2012Valoración: 10 de 10

    Minialbum llavero Ha encantado a todo el mundo

  • Para regalar

    Autor: Diana S.R.Publicada: 19-06-2012Valoración: 9.75 de 10

    He comprado el mini album para regalar y le ha gustado mucho

  • mini album de fotos

    Autor: CAROLINA M.M.Publicada: 29-05-2012Valoración: 9 de 10

    he comprado un mini album de fotos y y esta muy bien acabado y con las fotografias con mucha calidad..se lo he regalado a mi mujer.

  • mini album de fotos

    Autor: CAROLINA M.Publicada: 29-05-2012Valoración: 9 de 10

    he comprado un mini album de fotos y y esta muy bien acabado y con las fotografias con mucha calidad..se lo he regalado a mi mujer..

  • un minialbum con fotos de mi bebe

    Autor: Laura L.H.Publicada: 29-05-2012Valoración: 8.75 de 10

    un minialbum con fotos de mi bebe

  • genial

    Autor: INMA M.S.Publicada: 27-05-2012Valoración: 9.5 de 10

    He realizado el pedido de dos mini albums, uno para mi madre y otro para mi, y nos ha encantado.

  • Un regalo con sentimiento portátil

    Autor: MCARMEN H.V.Publicada: 22-05-2012Valoración: 9.75 de 10

    Compré un minialbúm sobre un concierto de Bon Jovi en el que estuvimos la persona a la que se lo he regalado y yo...le encantó...no es un llavero cualquiera, es un recuerdo.

  • un álbum pequeño pero muy gracioso

    Autor: Mónica A.C.Publicada: 13-05-2012Valoración: 9 de 10

    Le he regalado un minialbum a mi madre con fotos de su nieto y le ha encantado. A las personas que se lo enseña les parece muy original

  • para el día de la madre

    Autor: Alberto S.Publicada: 11-05-2012Valoración: 7.5 de 10

    Compré el mini-album para el día de la madre y le encantó. Se emocionó.

  • la verdad que han triunfado! jeje

    Autor: Ignacio M.O.Publicada: 10-05-2012Valoración: 8.25 de 10

    Compré unos mini álbumes en formato llavero y la verdad que han triunfado! jeje

  • He comprado un mini album y he quedado impresionada!

    Autor: VANESSA J.G.Publicada: 02-05-2012Valoración: 9.25 de 10

    He comprado un mini album y la verdad es que me sorprendio muchisimo porque de la foto que hay en la pagina web a verlo en mis manos, cambia mucho. Yo personalmente tuve un pequeño percance, porque el primer mini album que me enviaron tenia rasgada la ultima foto y no cerraba bien. Me puse en contacto con vosotros y el trato fue excelente, tuve que enviar unas fotos del mini album para que comprabarais el desperfecto y la verdad que la chica super amable, vio las fotos y me dijo que si que era defectuoso y que en 5 dias recibiria un nuevo mini album (me comentó la chica que este mini album me lo podia quedar, todo un detalle). Y en efecto, lo recibi y perfecto. Supongo que esto es un caso entre muchos, ya que a mi me lo recomendó un compañero de trabajo y a él se lo enviaron en perfecto estado!!!. El regalo es para mi hermana para el dia de la madre, todavia no se lo hemos dado, pero conociendola le va a encantar, a todo el mundo que se lo enseño me lo comenta y si, se lo estoy recomendando a todo el mundo y para muestra un boton, voy enseñando el mini album (defectuoso) para que se hagan una idea!!!.

  • Genial

    Autor: LEIRE E. I.Publicada: 18-04-2012Valoración: 8.75 de 10

    Le ha encantado el álbum de fotos llaveros.

  • Algo tan especial y que siempre podrás llevar contigo el recuerdo de un amigo,familiar,pareja,mascota o todo lo que mas te guste!!!

    Autor: sheyla d. p.Publicada: 04-04-2012Valoración: 9.75 de 10

    Hola si mi compra fue de un mini álbum el cual regale a una amiga su cara de felicidad y de sorpresa fue increíble le encanto gracias!!!!

  • Es original y muy emotivo

    Autor: elena m. s.Publicada: 03-04-2012Valoración: 9.75 de 10

    he comprado un mini album digital para regalarlo y el que lo recibio esta encantado

  • Diferente, original, increible!

    Autor: Luis L. Z.Publicada: 02-04-2012Valoración: 7 de 10

    Regale un mini albúm y le encanto!! Grandisimo Regalo!

  • me ha gustado mucho!!

    Autor: pepi v.Publicada: 30-03-2012Valoración: 9 de 10

    Compre un mini album para regalarselo a mi marido para el dia del padre y le ha gustado muchisssimo. La gente que lo ha visto tambien le gusto mucho,de hecho me piedieron la pagina para mirar...A mi enconcreto me ha gustado mucho y volvere a repetir con alguna cosilla!!

  • Compré un mini album (llavero) para el 1er día del padre. Puse fotitos de nuestra niña y al padre le encantó el regalo y lo lleva siempre con él.

    Autor: Meritxell M. L.Publicada: 29-03-2012Valoración: 8 de 10

    Compré un mini album (llavero) para el 1er día del padre. Puse fotitos de nuestra niña y al padre le encantó el regalo y lo lleva siempre con él.

  • Original y práctico, además no ocupa nada y por eso lo puede llevar siempre con él

    Autor: RUTH MARIA F. R.Publicada: 28-03-2012Valoración: 8 de 10

    Minialbum digital y le ha gustado mucho a él y a toda nuestra familia y amigos

  • He comprado dos mini albunes de foto para el dia del padre

    Autor: Laura L. H.Publicada: 28-03-2012Valoración: 9 de 10

    He comprado dos mini albunes de foto para el dia del padre, uno para mi marido y otro para mi padre. He personalizado cada uno con diferentes fotos y les han encantado a los dos.

  • Un minialbum de fotos

    Autor: Jose Julián M. T.Publicada: 27-03-2012Valoración: 7 de 10

    Compré un minialbum y a la persona que se le dió le encanto.

  • Es muy original y ha quedado muy bien

    Autor: Ana Isabel M. M.Publicada: 24-03-2012Valoración: 10 de 10

    He comprado dos mini album y la verdad no sabia como iba a resultar ya que es la primera vez que pido algo por internet y me he quedado muy contenta cuando tenga pensado hacer algo mas me dare una vuelta por vuestra pagina la verdad he quedado muy satisfecha, ha sido para regalarlo para el dia del padre y ha quedado genial. Gracias

  • original,asequible y personalizado

    Autor: RUTH B. P.Publicada: 23-03-2012Valoración: 7 de 10

    he comprado un mini albun de fotos que es un llavero, se lo regalamos a mi marido y le gusto bastante

  • mini album

    Autor: GEMA C.J.Publicada: 23-03-2012Valoración: 9.75 de 10

    si le gustó bastante.

  • genial

    Autor: maria teresa r. c.Publicada: 20-03-2012Valoración: 9.75 de 10

    compre un mini albun para el movil se lo regale a mi hermana y le encanto,tambien a los otros invitados muy original.

  • guapissimooooooo

    Autor: sandra s. b.Publicada: 19-03-2012Valoración: 8.5 de 10

    he comprado un minialbum para el dia del padre y le ha gustado muchissimo se ha emocionado y todo, muchas gràcias

  • original

    Autor: jennifer M. C.Publicada: 29-02-2012Valoración: 7.25 de 10

    un minialbum personaliado se lo regale a mi novio y le encanto por lo original q era y coo puedes incluirle un poco de texto esta muy original y puedes crearlo como ice yo contando la historia desde que nos conocimos.

  • Minialbum

    Autor: David R. L.Publicada: 29-02-2012Valoración: 8.75 de 10

    Compré un minialbum en color marrón (el violeta que aparece en la web no estaba disponible) a mi novia y ha quedado encantada! La verdad que es una maravilla, las fotos quedan muy nítidas y el acabado en general es muy bueno. Por poner una pega, las fotos no estaban pegadas perfectamente con la funda de manera que se ve parte del pegamento en la ultima fotografía. La entrega fue rapidisima. Repetiré

  • Minialbum

    Autor: lorena v. g.Publicada: 28-02-2012Valoración: 9.5 de 10

    Le regale un mini álbum y le encanto solo que alguna foto salía un Pekín cortada por lo demás perfecto gracias

  • interesante

    Autor: david v. m.Publicada: 27-02-2012Valoración: 8.5 de 10

    compre un mini album y le moló muxo a la mocina jajaja na ta way es un regalo sencillo d pedir y original

  • Minilibro

    Autor: Sandra P. S.Publicada: 27-02-2012Valoración: 9 de 10

    Compré el minilibro y se lo regalé a mi pareja, le encantó es un detalle muy bonito

  • minialbun de fotos

    Autor: Ángela L. L.Publicada: 27-02-2012Valoración: 9.25 de 10

    He comprado el minialbum de fotos, era para mi pareja para san valentin, y la verdad, le gusto muchisimo le parecio super original!

  • Mini album, es fantástico.

    Autor: MARIA ISABEL E. DE LA O.Publicada: 27-02-2012Valoración: 7.5 de 10

    Mini album, para mi pareja y para mi, y nos ha encantado.

  • es monisimo

    Autor: Patricia P. L.Publicada: 24-02-2012Valoración: 8.75 de 10

    he comprado dos mini-album, uno pa regalar, le ha encantado !!! es monisimo

  • el mini album llavero es un buen regalo para comprar a tu pareja o amigos

    Autor: Raquel P. T.Publicada: 23-02-2012Valoración: 9.25 de 10

    mini album llavero, se lo he regalado a mi novia y le ha encantado

  • 4 miniálbums llavero

    Autor: Eva G. R.Publicada: 23-02-2012Valoración: 9.5 de 10

    4 miniálbums llaveros para 4 amigas, tubo mucho éxito!

  • he quedado muy satisfecha con el pedido y sobre todo con la rapidez

    Autor: Maria Jose G. V. G.Publicada: 23-02-2012Valoración: 10 de 10

    He comprado un mini álbum para regalarlo y le ha encantado, las fotos se ven muy bien y yo he quedado muy satisfecha con el pedido y sobre todo con la rapidez

  • mini album con vuestras fotos de pareja para llevar a cualquier parte y recordaros mutúamente

    Autor: Eva P. P.Publicada: 23-02-2012Valoración: 9.5 de 10

    Eh pedido un mini album, cuándo lo i en la pagina web me encanto!! y tenia k regalarselo a alguien!! asique como se acercaba san valentin se lo regale a mi pareja, en verdad tenia miedo k no le gustará pq es chico y esto lo veia más para una chica pero nada todo lo contrario le encanto!!! ahora lo lleva colgado del movil y se lo lleva a todas partes, se lo a enseñado a sus compañeros de trabajo y todos le han gustado. Ademas eso de la cajita queda realmente bonito para regalar y se piensan que puede ser otro regalo y luego cuándo ven que es un mini album se les cambia la cara y ves realmente si les gusta de verdad!! es bonito ver esa cara!!! contentisima con la pagina web y con el regalooooooo!!! :)

  • Minialbum

    Autor: SILVIA V. R.Publicada: 10-02-2012Valoración: 10 de 10

    He regalado un minialbum a mi mejor amiga y le ha encantado

  • Original, una sorpresa inesperada que incluso divierte prepararla.

    Autor: Gonzalo F. R.Publicada: 03-02-2012Valoración: 9.5 de 10

    He comprado un mini album para regalarselo a un amigo holandés. Le ha encantado, al menos la sorpresa. Ha dicho que lo llevaría siempre enciama.

  • Un regalo muy original y emotivo

    Autor: yesica lancharro juradoPublicada: 31-01-2012Valoración: 7.75 de 10

    Compré un mini album de fotos, fue para un regalo, le gustó mucho

  • Original

    Autor: SONIA A. V.Publicada: 27-01-2012Valoración: 7 de 10

    Compré un minialbum llavero para regalar y la ha encantado!!!!

  • creo que es lo mas original que he regalado nunca

    Autor: Sandra A. S.Publicada: 23-01-2012Valoración: 9 de 10

    He comprado 4 minialbums y ham encantado a sus correspondientes dueños

  • precioso

    Autor: daniel l. o.Publicada: 19-01-2012Valoración: 9 de 10

    compre un mini albun de fotos llavero y le gusto mucho a mi novia

  • Ambos productos han gustado mucho.

    Autor: Leila H. R.Publicada: 17-01-2012Valoración: 7.5 de 10

    Sí, les ha gustado. Compré un llavero y un mini album y los dos gustaron mucho.

  • regalo master para abuelos

    Autor: Belen L. L.Publicada: 13-01-2012Valoración: 10 de 10

    he comprado 4 minialbums y las personas a las que los he regalo han quedado encantados. Creo que me van a encargar alguno mas.

  • perfecto

    Autor: Maria Teresa Redondo MansillaPublicada: 11-01-2012Valoración: 10 de 10

    He comprado un neceser y un mini album las dos cosas para regalar y han gustado mucho.

  • Diferente, especial!!

    Autor: Sandra C. R.Publicada: 08-01-2012Valoración: 8 de 10

    Compré un mini álbum para regalar a una amiga y le encantó!!!

  • original y entrañable

    Autor: Miguel Ángel M. M.Publicada: 06-01-2012Valoración: 8.25 de 10

    Compré un mini album para mi madre y le encantó.

  • mini album

    Autor: ALMUDENA R.Publicada: 05-01-2012Valoración: 9.5 de 10

    He comprado un mini album para regalar y le ha encantado. Repetiré con éste y otros productos seguro

  • Una baraja de cartas, un mini album y calendarios de bolsillo

    Autor: Rocio C. G.Publicada: 03-01-2012Valoración: 7.25 de 10

    los calendarios de bolsillo estan muy bien terminados y le han gustado a todo el mundo, las cartas y el mini album todavia no los he regalado, pero me han gustado, la unica pega que no me han llegado para nochebuena

  • un minialbum q va conmigo siempre

    Autor: adela d. m.Publicada: 03-01-2012Valoración: 8 de 10

    Si a mi hija y le ha encantado

  • Un mini albun llabero, para que se acuerden de mi en cada momento.

    Autor: Adrian E. s.Publicada: 03-01-2012Valoración: 9.75 de 10

    De todos los regalos, fue el mejor!

  • Minialbum llavero

    Autor: maria e. m.Publicada: 02-01-2012Valoración: 9.25 de 10

    Mini álbum de llavero. No lo he entregado aun

  • ORIGINAL

    Autor: ADELA R.S.Publicada: 02-01-2012Valoración: 8.75 de 10

    He comprado minualbunes para mi familia todavia no puedo deciros si les ha gustado realmente porque el regalo es para reyes y no lo he entregado eso si a mi ma ha encanto

  • Es un regalo unico.

    Autor: Marta Comes RoselloPublicada: 27-12-2011Valoración: 8.5 de 10

    El mini albun les ha encantado, ya me han pedido que se lo haga a mas familiares

  • Muy original

    Autor: ROGERIO DA COSTA CARBALLOPublicada: 23-12-2011Valoración: 9.5 de 10

    Compré un minialbum para mi mujer para que nos tenga a mano allá donde esté.

  • Muy original y bonito.

    Autor: Enrique de Muguerza PeñaPublicada: 22-12-2011Valoración: 8.5 de 10

    Compré el minialbum para mi novia aunque todavía no se lo he dado.

  • mini album y taza mágica

    Autor: Rosario Cano Torres Publicada: 21-12-2011Valoración: 8.75 de 10

    He comprado un mini album con fotos para regalarlo a mi novio, aun no se lo he dado, pero a mi me ha encantado, seguro que le encanta. La calidad de las fotos es estupenda.

  • LAS COSAS PEQUEÑAS TAMBIEN PUEDEN SER ESPECTACULARES

    Autor: VIOLETA MIJARES MORANTEPublicada: 21-12-2011Valoración: 10 de 10

    Es la primera vez que realizo algo asi a través de internet y como vereís en mi valoración estoy encantada con todo lo referente a mi pedido. Mi regalo (que era para mi hermano) ha sido un mini album, y la verdad es que no confiaba mucho en el resultado en cuanto al tamaño de las fotos y cual ha sido mi sorpresa al recibirlo que la calidad de las mismas era buenisima (soy un poco exigente) y aún siendo tan pequeñas 4x3 se ve perfectamente la imagen. La verdad es que es una pocholada de regalo a mi hermano le encantó. Ah! en cuanto a la atención telefónica y recepción del pedido en 3 días lo recibí sin problema. SEGURO QUE REPITO. Un saludo.

  • Le ha encantado

    Autor: ANA GARCÍAPublicada: 19-12-2011Valoración: 9.25 de 10

    He comprado el mini-album para regalarselo a una amiga. le ha encantado. gracias

  • Mini album

    Autor: yolanda valero portelaPublicada: 15-12-2011Valoración: 9.75 de 10

    Lo he regalado a mi marido y a mi madre y les ha encantado

  • Original, personal y a muy buen precio

    Autor: Rosa Del Pozo AndreuPublicada: 13-12-2011Valoración: 6.75 de 10

    Compré el calendario tamaño A4 y el mini album para regalarselo a mi novio el cual le encantó.

  • mini albún digital

    Autor: CARMEN GARROTEPublicada: 06-12-2011Valoración: 7.25 de 10

    compre un mini albún,para móvil o llavero indistintamente, y a la persona q se lo regalé le encantó

  • Regalo de cumpleaños

    Autor: Diego L. A.Publicada: 08-11-2011Valoración: 10 de 10

    minialbum cumpleaños

  • El ALBUM perfecto para que esa persona tan especial te lleve siempre cerca.

    Autor: Juan José M. M.Publicada: 03-11-2011Valoración: 10 de 10

    Compré un POCKET ALBUM como regalo de tercer aniversario a mi chica y le pareció super curioso, ya que puede llevarlo consigo a todas partes por su reducido tamaño. Las fotos se ven perfectamente, incluso le añadí texto y se pueden leer sin ningun problema. Elegí el color Rosa y queda sencillamente Genial. Muy bien presentado en su cajita.

  • increible!

    Autor: Monica O.S.Publicada: 01-11-2011Valoración: 8.5 de 10

    He comprado un mini album para regalarselo a mi novio por su cumpleaños y le ha encantado!

  • un regalo original que no dejará a ninguno de piedra

    Autor: Sandrine L.Publicada: 01-11-2011Valoración: 9 de 10

    he regalado dos mini album y estoy encantada con ellos. son una pasada. es un regalo original y muy bien realizado. Es más, lo enseñe a dos amigas mias y van a pedir uno cada una. yo tb pienso pedir otro para mi novio. Ahora estamos seleccionando las fotos:)) gracias!!

  • Opino que es un regalo original, que sorprende a la gente. Supongo que volveré a utilizar vuestros servicios ya que ha triunfado :-)

    Autor: SÒNIA C. G.Publicada: 30-10-2011Valoración: 7 de 10

    He comprado un mini album y lo he regalado a una amiga para su cumpleaños y le encantó.

  • 3 ALBUMES, 3 LLAVEROS

    Autor: M.CARMEN R.Publicada: 28-10-2011Valoración: 9.75 de 10

    TODO LO QUE HE PEDIDO HA SIDO PARA UN FAMILIAR O AMIGO Y LES HA ENCANTADO LA VERDAD PORQUE SON MUY ORIGINALES

  • Original, divertido

    Autor: laura duartePublicada: 26-10-2011Valoración: 8.25 de 10

    MINI ALBUM, regalo con gran exito, la persona que lo recibio se quedo muy sorprendida

  • Regalo práctico y original.

    Autor: Elixabete O.Publicada: 25-10-2011Valoración: 8 de 10

    He comprado el minialbum para hacer un regalo que por cierto les a encantado, un regalo original y practico para llevar en el bolsillo.

  • detalle muy personal y emotivo

    Autor: PATRICIA BLANCA BUENDÍAPublicada: 23-10-2011Valoración: 7 de 10

    es un detalle precioso y muy ori6inal que pocas personas han visto. hace mucha 6racia e ilusión

  • Mini albúm

    Autor: Elena Sánchez PachecoPublicada: 16-10-2011Valoración: 9.25 de 10

    He comprado un mini albún. Es un regalo precioso para regalarselo a otra persona, porque en él aparecen sus mejores fotos en tamaño reducido pero con gran calidad.

  • juntar muchos recuerdos en un llavero, de ese tamaño y con esta calidad de imagen es un gran regalo

    Autor: David MorenoPublicada: 16-10-2011Valoración: 10 de 10

    Si,lo regalamos y le encanto el mini album

  • Algo único, original, poco visto, y maravillosamente hecho.

    Autor: JESSICA GARCIA MUÑIZ Publicada: 29-09-2011Valoración: 8.5 de 10

    Le he comprado un mini album a mi abuelo, y la verdad es que ha sido todo un éxito. Le ha encantado y todo el mundo al que se lo enseñamos me pregunta donde lo he comprado para pedir uno.

  • El Mini Album es un regalo original, que siempre puedes llevar encima y animarte en momentos de bajón al ver las caras de las personas o momentos importantes de tu vida.

    Autor: MONICA JIMENEZ MARTINEZPublicada: 28-09-2011Valoración: 10 de 10

    He comprado un mini album para regalo. Se lo he enseñado a familiares y les ha gustado muchísimo, una idea muy original. Aún no lo ha visto el destinatario, pero seguro le va a encantar.

  • Muy contento con la calidad, el tiempo de entrega y la atención recibida.

    Autor: Hugo Robles GarciaPublicada: 27-09-2011Valoración: 8.5 de 10

    Regalé el MiniAlbum a mi chica como un detalle más de nuestro aniversario... le encantó. A mí también me encantó. : )

  • seguro que le gustará

    Autor: victor miguel gutierrez arandaPublicada: 22-09-2011Valoración: 10 de 10

    Buenos dias. He comprado un mini album pero todavia la persona no ha recibido el regalo,pero seguro que le gustará. muchas gracias por todo y les seguire comprando.

  • Un regalo que nadie esperaba y que sorprendio y gusto sobre todos.

    Autor: Larraitz Arrese ElorzaPublicada: 13-09-2011Valoración: 10 de 10

    Compre dos mini albums. Uno para mi hermano y otra para mi cuñada. les encantó! Y a todos los que estaban en la celebración.

  • en tan solo 13 fotos (mini-album) he plasmado toda una vida en comun.

    Autor: maria valdefuentes gonzalez garridoPublicada: 13-09-2011Valoración: 10 de 10

    he comprado el mini-album, para regalarselo a mi marido por nuestro aniversario, y le ha encantado. Gracias por haberme facilitado tanto los tramites.

  • Mini album-llavero

    Autor: nerea loroño simarroPublicada: 12-09-2011Valoración: 10 de 10

    un mini album, un regalo muy original para llevar de llavero, muy bien hecho y quedas muy bien

  • Original, útil y personal

    Autor: Ariadna Baulenas PubillPublicada: 08-09-2011Valoración: 9.25 de 10

    Compré el mini album llavero para una amiga y todo el mundo a quien se lo enseñé quedó sorprendido por su originalidad.

  • minialbum

    Autor: beatriz muñoz gomezPublicada: 26-08-2011Valoración: 8.5 de 10

    he comprado el minialbum, y es para regalar a una amiga para su cumple, me a parecido una idea superoriginal, seguro que le gusta

  • Mini-album, definitivamente un buen regalo!

    Autor: Francesco FrovaPublicada: 23-08-2011Valoración: 8 de 10

    Mini-album, definitivamente un buen regalo!

  • Un regalo original y que lo puedes llevar a cualquier sitio

    Autor: Elena Clavería HernándezPublicada: 21-08-2011Valoración: 9.75 de 10

    He comprado el minialbum para regalarselo a mi pareja. Le ha gustado mucho, le ha parecido un regalo muy original.

  • Muy original

    Autor: Eva Fernandez BotePublicada: 20-08-2011Valoración: 10 de 10

    He comprado un calcetin de móvil y un mini album. Le he puesto fotos de mi hijo y mis sobrinas y se lo he regalado a mi madre para su cumpleaños. Le ha encantado. Así siempre lleva fotos de sus nietos para poderalas enseñar.

  • Unos cms. más no vendrían mal

    Autor: Laura López RodríguezPublicada: 18-08-2011Valoración: 7.25 de 10

    He regalado un Mini-album digital. Le ha gustado mucho, pero es excesivamente pequeño, a pesar de que sea llavero. Unos cms. más no vendrían mal.

  • Diferente

    Autor: alejandro bacas perisPublicada: 14-08-2011Valoración: 9.5 de 10

    He comprado un mini-album, es la segunda vez que compro este regalo, esta vez para una persona diferente, pero todos siguen sorprendiéndose por su originalidad.

  • especial y al alcance de la mano

    Autor: NICHOLE VEGA GONZALEZPublicada: 02-08-2011Valoración: 9.75 de 10

    No es la primera vez que hago un regalo de fotoregalo, considero que cualquiera de los productos es todo un detalle

  • Un MiniAlbum con fotos

    Autor: Rubén Fernández de Sevilla GarcíaPublicada: 28-07-2011Valoración: 10 de 10

    Un Minialbum que regalaré a mi pareja

  • Es un regalo para no olvidar.

    Autor: José Manuel Chavero del PinoPublicada: 27-07-2011Valoración: 8.25 de 10

    He comprado un Mini Albums y sí lo he regalado. No sólo no le ha gustado a quien se lo he regalado sino que a todos los que se los ha enseñado les ha encando. Por cierto, que ha habido muchas personas que me han pedido vuestra pagina web y como es lógico se las he facilitado.

  • Minialbum

    Autor: maria jose castejon garciaPublicada: 21-07-2011Valoración: 10 de 10

    compre un minialbum llavero y lo regalé a los abuelos y tíos de mi hijo y quedaron encantados con el regalo

  • He comprado un minialbum

    Autor: LUISA MUÑIZ VALBUENAPublicada: 20-07-2011Valoración: 9 de 10

    He comprado un minialbum, la calidad, ha sido buena asi como el diseño y la brevedad de entrega

  • Os recomiendo comprar estos pequeños detalles.

    Autor: Beatriz MaciasPublicada: 07-07-2011Valoración: 8.25 de 10

    He comprado un mini-álbum personalizado, y a la persona que se lo he regalado, le ha encantado, se quedó anonadado. Os recomiendo comprar estos pequeños detalles.

  • Dos mini álbum

    Autor: jessica gil calvoPublicada: 05-07-2011Valoración: 8.75 de 10

    Dos mini álbum para regalar y les han encantado.

  • Gran detalle

    Autor: David Pérez PalaciosPublicada: 05-07-2011Valoración: 10 de 10

    Mini album, le a encantado, es un detalle mui pequeño pero mui bonito

  • manta de sofa y minialbum

    Autor: sacramento jurado martinez Publicada: 06-06-2011Valoración: 10 de 10

    una manta de sofa y un minialbum.ambas cosas le encantaron a la persona a la que iban dirigidas y las ods quedamos muy satisfechas con nuestra compra. muchas gracias, ATT: sacra

  • Un llavero en forma de albúm con nuestras fotos.

    Autor: Eva María Crespo GómezPublicada: 30-05-2011Valoración: 8.5 de 10

    Le regalé a mi madre un mini album, el día de la madre, y la verdad la gustó mucho. Siempre dice que no quiere cosas materiales pero como esto tiene como un.. toque nuestro pues ya véis :)

  • Dos mini-albunes llaveros, son muy cucos, un regalo original para sorprender

    Autor: Sarabel Castaño HernandezPublicada: 25-05-2011Valoración: 7.25 de 10

    He comprado dos mini albumenes a mis padres y les ha encantado

  • un minialbum con fotos para no olvidar

    Autor: carmen Yarto GuinartPublicada: 22-05-2011Valoración: 9.75 de 10

    en realidad era un regalo que le quería hacer mi hija a su novio. le compró un minialbum con fotos de los dos y al novio le encantó.

  • minialbum

    Autor: ana belen molero rodriguez-madridejosPublicada: 20-05-2011Valoración: 9 de 10

    yo le regalé a mi novio el minialbum y le encantó, la gente que nos lo vé, siempre nos pregunta donde lo hemos echo, que ellos quieren hacerse uno, es una idea muy original para regalar. Estoy muy contenta por haberos elegido!

  • Cómodo, sencillo, original y muy muy bonito.

    Autor: Bárbara Torres BotellaPublicada: 20-05-2011Valoración: 9.25 de 10

    Compré un mini-album digital para regalárselo a mi madre por el Dia de la Madre. ¡Le encantó! Es una manera muy original, sencilla y preciosa de llevar fotos de la familia muy cerca.

  • increible, perfecto, precioso

    Autor: antonio alvarado martinPublicada: 19-05-2011Valoración: 9.5 de 10

    ¿que si le ha gustado realmente? no hay palabras de verdad :D

  • Minialbum

    Autor: INMACULADA LABELLA CASTILLOPublicada: 18-05-2011Valoración: 9.75 de 10

    Compré un mini-álbum y nos gustó mucho. Se lo regalé a mi padre y como eran fotos de su nieta....le encantó!!!

  • oportuno

    Autor: DYEGO CACERES RODRIGUEZPublicada: 15-05-2011Valoración: 7.5 de 10

    He comprado un minialbun y se lo he regalado a mi mujer la ha gustado mucho pero la cracion y pago del producto es complicada

  • mini album

    Autor: Maria Isabel Serrano JimenezPublicada: 11-05-2011Valoración: 8.75 de 10

    Un mini album, lo regale y gusto mucho

  • Muy original

    Autor: ANA GARCÍAPublicada: 11-05-2011Valoración: 9.25 de 10

    Mi hermana y yo decidimos regalar a nuestra "mami" para el día de la madre un regalo original así que, le hicimos un mini álbum. el regalo le encantó y a todas sus amigas también jejeje. Un regalo muy original y con muy buena relación calidad - precio. Muchas gracias

  • Sorprendente, emocionante y original. Con foto regalo es muy facil y economico hacer feliz....

    Autor: Victoria BogazPublicada: 10-05-2011Valoración: 8.5 de 10

    hola buenos dias ha comprado los minialbunes, se lo he regalado uno a mi madre y otro a mi suegra y si les han encantado es un regalo muy curioso, divertido y original.

  • Un minialbum

    Autor: JOSE RAMON ALONSOPublicada: 10-05-2011Valoración: 8 de 10

    he comprado un mini álbum. Ha sido regalo del día de la madre y ha causado sensación por la originalidad.

  • es una cucada

    Autor: MARISA FUENTES HERRER0Publicada: 08-05-2011Valoración: 10 de 10

    Minialbun llavero, lo he regalado y le ha encantado, es una cucada

  • Le ha gustado mucho

    Autor: susana monros sanchezPublicada: 07-05-2011Valoración: 7.25 de 10

    He comprado un mini- album y a la persona que se lo he regalado le ha gustado mucho.

  • Le ha gustado mucho

    Autor: Antonio Sanchez CarvajalesPublicada: 03-05-2011Valoración: 10 de 10

    Mini Album con las fotos de hijos y nietos para mi mujer.- La ha gustado mucho

  • bueno

    Autor: Luis Antonio Diaz-Regañon LabajoPublicada: 01-05-2011Valoración: 8.25 de 10

    minialbum, para el dia de la madre y para las abuelas

  • 3 Minialbums

    Autor: ANA LOPEZ GONZALEZPublicada: 30-04-2011Valoración: 9.25 de 10

    he comprado 3 minialbum k ha encantado a quien se lo he regalado,es una manera muy original de llevar siempre encima a los que quieres y ademas la calidad de las fotos es muy buena para ser tan pequeño,a quien se lo he regalado se ha emocionado.Tambien he comprado una bola de nieve que ha quedado xulisima y ha gustado mucho tb!

  • Un miniálbum de fotos es un pequeño detalle en el que puedes llevar tus mejores recuerdos a todos lados.

    Autor: Patricia Fernández-Polo GarcíaPublicada: 29-04-2011Valoración: 9 de 10

    Le regalé un miniálbum de fotos a mi cuñada por su cumpleaños y la encantó.

  • El regalo le ha gustado mucho

    Autor: MARIA JOSE GONZALE LOPEZPublicada: 21-04-2011Valoración: 7.25 de 10

    el minialbun se lo he regalado a mi padre y le ha gustado mucho.

  • El mini album

    Autor: EVA RIVAS VIÑAPublicada: 20-04-2011Valoración: 10 de 10

    OLA¡¡¡e comprado el mini album porque me parecio distinto y original,era un regalo y le encanto a todo el mundo NO TUBO NADA IGUAL¡¡¡¡¡¡¡¡

  • un mini albun de fotos muy bonito, chiquito y facil de llevar.

    Autor: José Chamizo BujalancePublicada: 15-04-2011Valoración: 8 de 10

    compre un mini albún de fotos tamaño llavero, que lo puedes colgar también en el móvil. Es chiquito y muy bonito. Se lo regale a mi pareja con fotos nuestras y es un detalle muy bonito y que me valoro mucho.

  • Minialbum digital

    Autor: silvia vicente gonzalezPublicada: 12-04-2011Valoración: 8.25 de 10

    Minialbúm digital, todo correcto y con muy buen acabado, lo unico que las fotos se cortan un poco, por los lados. Aunque ahora que se sabe ya sabemos que fotos coger para la próxima.

  • Muy original

    Autor: Beatriz Gallardo RetamarPublicada: 11-04-2011Valoración: 8.75 de 10

    he comprado un mini álbum para regalárselo a mi suegro. En este álbum he puesto fotos de toda la familia para que siempre las lleve con él y se las pueda enseñar a todo el mundo. Le ha gustado mucho, pero ahora tiene la duda de usarlo como llavero o no, pues dice que no lo quiere perder que es muy bonito. Realmente hemos acertado con el regalo.

  • Perfecto

    Autor: Lorena Gallego FernándezPublicada: 08-04-2011Valoración: 9.25 de 10

    He comprado un mini álbum fotográfico. Era para mí. Con fotos de una persona muy importante. Me ha gustado mucho. Ahora viene conmigo a todas partes, y no sólo en el corazón :) Creo que compraré alguno más para regalar. A lo mejor es una bobada,pero no estaría mal que pusierais unas hojas en blanco como contraportadas tanto adelante como detras de la primera foto. Mi idea es para que alguien te pusiera una firma o una dedicatoria o algo jeje..Un saludo y seguida con esta calidad,esos precios y esos buenos tiempos de entrega.Gracias

  • Un excelente recuerdo para siempre de un ser querido

    Autor: Rafael García BañóPublicada: 08-04-2011Valoración: 9.5 de 10

    Un llavero-mini album con las fotos de mi hija, para regalarselo a mi padre por el dia del padre.

  • 3 Mini Album

    Autor: Angeles Puig RocherPublicada: 06-04-2011Valoración: 7.75 de 10

    Mini Album y ha gustado mucho

  • genial

    Autor: rocio garcia gutierrezPublicada: 05-04-2011Valoración: 9.75 de 10

    Compré tres mini album y han encantado!!! la verdad que pueden ver las fotos siempre que quieran porque los tres lo llevan colgado en el movil o las llaves.

  • Es un regalo super original, que le encanto a mi padre, con fotos de toda la familia para llevar siempre encima. Se acabaron las fotos de cartera.

    Autor: Cristina Invernón MartínPublicada: 03-04-2011Valoración: 10 de 10

    He comprado un minialbum, y se lo he regalado a mi padre para el dia del padre, y le ha encantado. Gracias.

  • Regalo útil y para siempre.

    Autor: sofia aragon ramirezPublicada: 03-04-2011Valoración: 7.75 de 10

    Un minialbum y le ha encantado el regalo.Muchas gracias

  • Mini album, para llavero o para colgar en el móvil.

    Autor: Ana Belén Fernández SimónPublicada: 30-03-2011Valoración: 10 de 10

    He comprado el mini album,poniendo fotos de mi bebé de 2 meses para su papá para el día del padre. Y la verdad,le ha gustado más de lo que había imaginado.

  • Una buena opción, sobre todo original.

    Autor: Azucena Pérez GallardoPublicada: 30-03-2011Valoración: 7.25 de 10

    He comprado un mini album para el día del padre y se lo he regalado a mi marido. Le ha encantado.

  • Estupendo

    Autor: ROBERTO RODRIGUEZ GALANPublicada: 30-03-2011Valoración: 10 de 10

    Compré un mini album de foto. Gustó Mucho

  • Mini-álbum llavero

    Autor: Cristina Torre MonterdePublicada: 29-03-2011Valoración: 8.75 de 10

    Compré el miniálbum llavero para el día del padre y le encantó! Se lo puso enseguida en las llaves y todo el que lo ve quiere uno. La calidad del producto es muy buena, las fotos se ven geniales, la única pega que añadiendo los gastos de envio sale un poco caro

  • mini àlbum llavero

    Autor: Sandra Casanovas BarniolPublicada: 28-03-2011Valoración: 10 de 10

    He regalado a mi marido un mini album, para el dia del padre con las fotos de los niños. Le ha encantado y lo lleva siempre con él, ya que también es un llavero. Un regalo perfecto!

  • MInialbum

    Autor: Silvana Sosa De ArmasPublicada: 28-03-2011Valoración: 7.5 de 10

    He comprado un minialbum para una amiga, con fotos de nuestras vacaciones. Le ha encantado!!!

  • Es una forma diferente de regalar, una forma original y personalizada que sabes de antemano que va a gustar

    Autor: marta tierno calafell Publicada: 28-03-2011Valoración: 8.5 de 10

    Le regalé a mi padre un llavero MiniAlbum para el Día del Padre con fotos de la familia y la verdad es que le ha encantado, el resto de la familia también quiere uno. Y a mi pareja una revista personalizada que aunque aún no se la he dado (estoy esperando que sea nuestro aniversario), pero yo al verla, me he quedado impresionada y la he encontrado preciosa!!! Así que sé que a él también le va a gustar.

  • EXCELENTE AUNQUE MEJORABLE LA EDICION ,NO EL PRODUCTO FINAL

    Autor: luis gerardo rubiera chicharro Publicada: 24-03-2011Valoración: 10 de 10

    HE COMPRADO EL MINI ALBUM Y HE QUEDADO ENCANTADO UN GRAN PRODUCTO . POR DECIR ALGO NEGATIVO QUE DEBERIA DE TENER MAS PLANTILLAS DENTRO DEL MISMO PRODUCTO .UN ABRAZO

  • El Mini Álbum ha sido todo un éxito de regalo. Escogedlo y acertareis, ¡¡seguro!!

    Autor: Davinia Ramírez QueroPublicada: 23-03-2011Valoración: 8.75 de 10

    He comprado el mini álbum para el día del padre. ¡¡Ha sido un éxito!!

  • Un regalo acertado y original.

    Autor: SONIA MACIÁ ESCALANTE Publicada: 23-03-2011Valoración: 10 de 10

    La forma perfecta de llevar cerca las fotos de los niños. minialbum para el día del padre. Le encantó. Únicamente me costó un poco colocar las fotos en el orden correcto, pero seguro que cualquier persona con uin mínimo de práctica en informática lo puede hacer sin problemas.

  • un gran pequeño detalle

    Autor: nahikari echevarria garcia Publicada: 19-03-2011Valoración: 9.25 de 10

    El Mini Album ha sido para mi marido por el dia del padre le ha encantado todo muy bien presentado y la verdad todo el mundo que lo ha visto ha dicho que era precioso

  • Pequeños momentos inolvidables

    Autor: MARIA JESÚS RAMOS SANTIAGOPublicada: 09-03-2011Valoración: 10 de 10

    Deciros que realmente es un regalo muy, digamos entrañable, pues en un albúm tan pequeño puedes hacer un repaso de pequeños momentos inolvidables. La persona a la que se la regalé le ha encantado, pero yo he quedado tan contenta que ya estoy preprando otro, creo que va a ser mi reglo ideal para los cumpleaños de la gente a la que realmente quiero. Gracias a vosotros por haber tenido esta pequeña, pero gran idea.

  • Le encanto

    Autor: Pablo Pompa DomínguezPublicada: 06-03-2011Valoración: 8.25 de 10

    Compré el mini album para regalárselo a mi novio para San Valentín. Es un pequeño regalo, pero muy original y especial, ya que contiene los momentos que tú elijas para llevarlos siempre contigo. Le encantó y no sale sin el. Pienso que lo importante de los regalos personalizados, es transmitir tus sentimientos a la persona a la que intentas sorprender. Por eso los regalos con fotos te lo ponen bastante fácil.

  • Pequeno pero lleno de recuerdos hermosos!

    Autor: Cristiana DimaPublicada: 27-02-2011Valoración: 9.25 de 10

    La persona que recibio el Mini Album se mostro realmente satisfecha de la calidad del producto!

  • Un Mini Album, un gran regalo!!

    Autor: LAURA MARTÍ VIDALPublicada: 25-02-2011Valoración: 9.5 de 10

    Yo en mi caso he comprado un Mini Álbum, para regalarlo a mi pareja. Era una parte de su regalo de cumpleaños. Nunca pensé que me gustaría tanto, cuando lo vi me sorprendió. Las fotos salen con mucha calidad, con luz, mu bien la verdad, y es una pasada el poderlo usar de llavero o para el móvil. La verdad que a mi chico le gusto mucho, pero creo....que a mi más!! Besos y felicidades por este artículo, es muy original y además es que...puedes hacer un Álbum muy bonito, todo depende de ti!

  • un mini recuerdo

    Autor: jorge sebastia gil Publicada: 24-02-2011Valoración: 8.25 de 10

    compre una nini album para regalarle a mi novia, en el contenia fotos mias y de ambos que mas nos gustan. A mi novia le encanto el regalo asi siempre podra llevarlo siempre encina, aunke es muy delicado para darle un mal uso, por eso no lo veo yo personalmete como para llevarlo de llavero o en el movil colgando como lo venden, pues yo lo veo como un detalle bonito y dandole ese uso podria estroperase enseguida por el roce de las llaves, bueno es una opinion miaa y de mi novia, pero bueno en regalo nos gusto a ambos. No se por mi todo perfecto, y espero volver a pediros otra cosa cuando me aga falta

  • Exclusivo, personal, práctico,... el regalo perfecto

    Autor: Carlos Loureiro RomeroPublicada: 24-02-2011Valoración: 10 de 10

    Compré el miniálbum para el día de San Valentín, para mi novia, y quedó maravillada! En ninguna otra web encontré el miniálbum, y en un futuro volveré a crear alguno. Me equivoqué al seleccionar el color, mandé un mail y al momento me contestaron para aceptar el cambio. Lo del tiempo de transporte... simplemente increíble. Lo pedí la madrugada de un martes a un miércoles, y el jueves por la mañana ya estaba en mi casa.

  • UN REGALO PERFECTO PARA HOMBRE, MUJERES, GRANDES Y CHICOS.

    Autor: Ismael Marco CantosPublicada: 23-02-2011Valoración: 9.25 de 10

    2 Minialbums. Me han encantado y aún mas a la persona a quien se lo he regalado.

  • Sin duda un regalo para momentos especiales o para cualquier dia.

    Autor: Adrián Carabán CastroPublicada: 22-02-2011Valoración: 9.75 de 10

    Le compré un minialbum a mi novia y esta encantada con el! Sin duda le gusto y fuisteis (hay amigos que ya os han adquirido algo) y sereis recomendados.

  • Miniálbum con fotos de nuestras pedida de mano

    Autor: Sergio Javier Valera García Publicada: 22-02-2011Valoración: 6.5 de 10

    Un miniálbum para mi pareja, que dice que le ha encantado.

  • Album en miniatura

    Autor: Toñi MorenoPublicada: 20-02-2011Valoración: 9.25 de 10

    Compré un par de albunes en miniatura para regalo personal... ¿La verdad? es que a gustado mucho. Su calidad en las imagenes y su nitidez son extraordinarias.

  • Un mini-album con fotos de mi novia

    Autor: Marcos De La Fuente UtrillasPublicada: 20-02-2011Valoración: 10 de 10

    Compre un mini-album para regalárselo a mi novia por San Valentín y le ha encantado!!

  • Un pequeño detalle pero con mucho significado.

    Autor: Javier Vacas GallegoPublicada: 14-02-2011Valoración: 9.25 de 10

    He regalado un mini-álbum a mi novia con algunas de nuestras fotos con más significado. El regalo le ha encantado y le ha parecido muy original.

  • La mejor manera de llevar los recuerdos siempre contigo

    Autor: CRISTAL FERNÁNDEZ GÓMEZPublicada: 14-02-2011Valoración: 10 de 10

    He comprado un mini album para una amiga que se marcha al extranjero 6 meses. Todavía no se lo he dado, pero seguro que le encantará. Es la manera perfecta de hacer un regalo personal que se pueda llevar siempre encima, a diferencia de los albumes digitales normales y corrientes, que no son aptos para pasearlos de allá para acá. Así sé que siempre tendrá nuestra amistad presente y que la compartirá con todo aquel que se vaya encontrando.

  • Un minialbum que pudes usar de llavero y meter unas 13 fotos

    Autor: Jessica Sieira PiñeiroPublicada: 08-02-2011Valoración: 10 de 10

    He comprado un minialbum y le ha encantado.

  • Mini-album

    Autor: Susanna Tarafa CostaPublicada: 05-02-2011Valoración: 10 de 10

    Me compré un mini-álbum para llevar las fotos de mi niño cuando cumplió 3 meses... cuando lo vio mi madre me dijo que ella también quería uno para llevar siempre con ella las fotos de su nieto. Se lo he regalado y está como loca enseñándolo a todos. LA CALIDAD DE LAS FOTOS EXCELENTE. La única pega es que el mío enseguida se estropeó el cierre-imán...

  • Un regalo muy original

    Autor: Maria Victoria Acedo NaranjoPublicada: 04-02-2011Valoración: 9 de 10

    Hice una compra de minialbum digital de llavero les ha encantado!

  • Regalo Original

    Autor: Miriam Castro GarcíaPublicada: 03-02-2011Valoración: 8 de 10

    Compre un Minialbúm para regalo y a esa persona le ha gustado mucho.

  • Un mini album con fotos familiares

    Autor: Clara Isabel García CruzPublicada: 02-02-2011Valoración: 9 de 10

    Le gustó bastante :)

  • Es un regalo totalmente personalizado y muy sencillo de preparar, para un resultado muy bueno.

    Autor: Gladys BecerraPublicada: 31-01-2011Valoración: 10 de 10

    Regalé un mini Album a un familiar, y le encantó, al tratarse de un regalo muy original.

  • fue todo un exito

    Autor: MARIA SOLER GALVEZPublicada: 31-01-2011Valoración: 10 de 10

    Es la segunda vez que hago un regalo mediante esta compañia y estoy muy contenta con los resultados.Esta vez he elegido un mini album para mi hna en el que estuvieran las fotos mas importantes de las personas que las rodean.La verdad que fue todo un exito y cierto es lo que dices que los mejores regalos van envueltos en cosas pequeñitas...sobre todo porque se hace con mucho amor.UN SALUDO.

  • les ha encantado

    Autor: Trinidad Gonzalez RamosPublicada: 29-01-2011Valoración: 9.5 de 10

    He Hecho calendarios de bolsillo con la fotos de mi hija. A la gente les ha encantado. Tambien he heho unos minis albunes. Son geniales

  • Un regalo original y personalizado.

    Autor: Asterio Javier Ruiz MerionoPublicada: 24-01-2011Valoración: 6.5 de 10

    He comprado dos mini albunes de llavero para regalar y les han gustado mucho.

  • es un regalo acertado

    Autor: miguel angel arranz gonzalezPublicada: 23-01-2011Valoración: 9.25 de 10

    he comprado 2 minialbumens uno para mi padre y otro para mi suegro y a los dos les a gustado mucho y les a parecido muy curioso ya que no lo habian visto antes.

  • mini álbum

    Autor: Sara Blázquez CalahorroPublicada: 17-01-2011Valoración: 9.25 de 10

    He comprado un mini álbum y regalado a mi pareja y le gustó mucho.

  • Se lo regalé a una amiga y le encantó!

    Autor: Laura Perucho CorreaPublicada: 13-01-2011Valoración: 8.5 de 10

    Compre un minialbum personalizado y la verdad es que se lo regalé a una amiga y le encantó!a los 5 minutos se lo puso en el llavero y hasta hoy lo sigue llevando ahí

  • Original

    Autor: laura perez acebalPublicada: 09-01-2011Valoración: 8.5 de 10

    He comprado tres pocket album para regalar y ha gustado muchisimo.

  • Emotivo

    Autor: AINHOA BERROCAL ORTIZPublicada: 07-01-2011Valoración: 10 de 10

    He comprado un minialbum y se lo he regalado a mi marido el cual le ha encantado

  • Llavero pequeño en color azul

    Autor: Cristina Guerrero IbáñezPublicada: 04-01-2011Valoración: 8.75 de 10

    Estas navidades yo y mis amigas hicimos el amigo invisible y le compré a una amiga el llavero pequeño con las 13 fotos. Fué todo un éxito, le encantó a ella y a todo el mundo !!!!

  • Regalo Ideal

    Autor: Silvia Gomez PoncePublicada: 04-01-2011Valoración: 8.25 de 10

    El mini albúm y le ha encantado, todas las personas a las que se lo hemos enseñado han querido hacerse uno.

  • Han agradat molt

    Autor: Antoni Borràs HostaPublicada: 04-01-2011Valoración: 7.5 de 10

    He regalat Minialbums Han agradat molt i és probable que n'encarreguin algun.

  • los regalos de fotoregalos son muy originales

    Autor: DAVID PEREZ PEREZPublicada: 03-01-2011Valoración: 6.5 de 10

    Compre un minialbum y se lo regale a mi mujer con fotos de nuestra boda, le gusto mucho

  • Perfecto

    Autor: Gloria Esther Barba FajardoPublicada: 02-01-2011Valoración: 10 de 10

    Compré un mini album con fotos mías y de mi novio para regalarselo por navidad. Le encantó. Simplemente casi lloró al verlo =) Pienso que el precio de los productos es adecuado pero no tanto los gastos de envio.

  • Original

    Autor: Paqui Montalban GarridoPublicada: 01-01-2011Valoración: 9.5 de 10

    He comprado el minialbum y una bola de corazones, la bola aun no la he regalado pero el minialbum ha sido muy bonito y original.

  • Original y especial.

    Autor: Aroa Gomez AguileraPublicada: 31-12-2010Valoración: 9 de 10

    Esta idea la vi a un familiar que lo regalo y la verdad que por el precio tengo un regalo de reyes original y sobretodo para muchos sentimental. No os puedo decir si ha gustado por ser un regalo de reyes (Y aún no han llegado) pero os puedo asegurar que les gustará seguro. Muchas gracias por todo, por la rapidez y la perfección.

  • REGALOS DE NAVIDAD

    Autor: Mª MERCÈ GENESCÀ GÜELLPublicada: 30-12-2010Valoración: 9.5 de 10

    CALENDARIOS DE BOLSILLO, MINI ALBUMES. LO REGALARE EN REYES, A MI ME HA ENCANTADO, Y MUCHA RAPIDEZ. Y BUENA PRESENTACIÓN.

  • Un regalo muy original, muy socorrido y bonito.

    Autor: Álvaro Gómez GonzálezPublicada: 28-12-2010Valoración: 7.75 de 10

    He comprado un minialbum para regalárselo a mi novia. Aún no se lo he dado, pero estoy seguro de que le gustará. A mí me ha gustado mucho. Espero que el material sea duradero y lo tenga por mucho tiempo. La única pega es que el precio de los gastos de envío es elevado, y aunque lo merece por lo poco que tarda en llegar, deberían existir más formas de entrega según la urgencia. El sistema en general de FotoRegalo.com es magnífico, porque con regalos tan vistosos como este, hace que las personas lo enseñen a otras y a su vez hagan publicidad de los productos.

  • He comprado cuatro mini albúm y han alucinado por lo original y bonito

    Autor: GENOVEVA ESTEVEZ PEREZPublicada: 28-12-2010Valoración: 10 de 10

    He comprado cuatro mini albúm para regalar a mis hermanas y hijas, y la cara de sorpresa fue alucinante, me dijeron que habia sido el regalo mas bonito que nunca le habian hecho.

  • mini-albun

    Autor: Patricia Grijalbo DiazPublicada: 21-12-2010Valoración: 8 de 10

    Compre dos minis-albunes, era unos para mi madre y otro para mi suegra, pero como es para reyes todavia no se lo he dado, pero espero que les guste mucho...

  • mini-album

    Autor: MONTSERRAT MAUNE ROCAPublicada: 20-12-2010Valoración: 10 de 10

    He comprado dos mini-álbums para mi hija y le han gustado mucho.



  • original

    Autor: Leticia Mones ArconadaPublicada: 13-12-2010Valoración: 10 de 10

    he comprado un minialbum, se lo he regalado a mi amigo invisible y le ha encantado

  • Regalos personalizados y originales

    Autor: Vanessa Cumbreras BetanzosPublicada: 03-12-2010Valoración: 9 de 10

    Por ahora los encargos que he realizado eran miniálbum y camiseta, todos los articulos que he comprado eran para regalos y, según me han dicho, les han encantado.

  • Baraje de poker con fotos, minialbun y talego de merienda para niñó.

    Autor: Mª Angeles Gomez GomezPublicada: 01-12-2010Valoración: 8.5 de 10

    He comprado por internet. Primero me bajé el programa y envié mis diseños. Sí lo he regalado y ha gustado mucho por ser un regalo muy original.

  • Un regalo muy original y económico, recomendable al 100%.

    Autor: Borja Lorenzo de las HerasPublicada: 24-11-2010Valoración: 8.25 de 10

    Compré un Mini album de fotos, color rosa con 13 fotos. Lo he regalado y ha gustado mucho. Sobre todo por su originalidad y sencillez.

  • Calendarios, mini-álbum(muy recomendable), tazas, mantas, multifotos(gran regalo), y muchos más...

    Autor: mª pilar ferraz beltránPublicada: 23-11-2010Valoración: 10 de 10

    Soy clienta desde hace mucho tiempo de Fotoregalo y no tengo queja ninguna por ahora y además, a todo el mundo que le he hecho algun regalo comprado de aquí, me han preguntado dónde lo he hecho, así que os he recomendado a mucha gente que sé positivamente que serán futuros clientes.

  • Original, divertido en algunos casos y muy bonito

    Autor: Montserrat Garrido SerranoPublicada: 21-11-2010Valoración: 8.25 de 10

    he comprado una cartera de señora, un reloj y dos minialbum, y la verdad que han sido toda una sorpresa, porque es un regalo original y muy personal

  • MINIALBUM

    Autor: Noelia Guadarrama SanzPublicada: 17-11-2010Valoración: 7.5 de 10

    HE COMPRADO UN MINIALBUM Y SE LO HE REGALADO A MI NOVIO. LE HA GUSTADO MUCHO.

  • Original y sencillo pero un pelin caro

    Autor: Maria Victoria Acedo NaranjoPublicada: 14-11-2010Valoración: 8.5 de 10

    Pues compre dos minialbum chulisimos se lo regale a mi novio por nuestro aniversario con fotos de los dos y le encantó lo lleva siempre en las llaves!!!

  • Un regalo personal y diferente

    Autor: sonia micolau Publicada: 03-11-2010Valoración: 6.75 de 10

    compre un minialbum, para regalarselo a mi padre y le encanto, le hizo mucha ilusion, porque es algo diferente!

  • es un regalo mágico

    Autor: cintia martin molinaPublicada: 01-11-2010Valoración: 10 de 10

    ¡Es un regalo mágico! He comprado un llavero y un minialbum , los dos regalos han gustado mucho.

  • Es un regalo fácil de hacer y que la persona que lo recibe está encantada con la sorpresa

    Autor: Mª ANGELES GARCIA SORIANOPublicada: 19-10-2010Valoración: 10 de 10

    He comprado dos mini album que regale y les encantó. A mi también me han regalado uno, aunque no es mini es de cartera y tambien me gustó muchísimo

  • Original y emotivo

    Autor: Raquel OriolPublicada: 15-09-2010Valoración: 8.75 de 10

    He comprado unos minialbum para regalar a unas amigas y han sido un éxito...A ellas les pareció muy original y les encantaron, y a mi me ha gustado mucho el resultyado final. No estaba segura de si las fotos tan pequeñitas quedarian bien, y han quedado genial se ven muy bien y la calidad es muy buena. Lo recomendaria para cuando quieres regalar a alguien especial para ti algo distino, original y emotivo..q mejor que recopilar vuestros momentos juntos y que ademas siempre pueda llevarlo encima!

  • SE LO ENSEÑA A TODO EL MUNDO

    Autor: RUBEN GARCIA OCONPublicada: 13-09-2010Valoración: 10 de 10

    HE COMPRADO UN MINI ALBUM HECHO CON FOTOS DE MI HIJO DE 2 AÑOS PARA REGALARSELO A MI MUJER Y ESTA ENCANTADA SE LO ENSEÑA A TODO EL MUNDO.

  • Espero que les guste

    Autor: NOELIA CALLAU Publicada: 11-09-2010Valoración: 7.5 de 10

    Aun no lo he regalado, mañana es el gran dia de entrega de regalos... espero que les guste, sino dos collejas!!! jejeje

  • Hasta se emociono cuando lo vio

    Autor: Edurne Ruiz Zuñiga Publicada: 11-09-2010Valoración: 8.75 de 10

    He comprado un mini album para regalar y le ha encantado, hasta se emociono cuando lo vio.

  • Regalos sorprendentes

    Autor: Cristina Romeo Sánchez Publicada: 10-09-2010Valoración: No valorado de 10

    Todo lo que he comprado ha sido para regalar a amigos o familiares y la verdad que se sorprenden mucho por ser un regalo muy original. Me suelen preguntar como o dónde lo he hecho.

DESCARGA GRATIS DEL PROGRAMA

Para descargarte GRATIS el programa,
introduce aquí tu email:

Tu Email:  

He leido y acepto la política de privacidad

, ¡acertarás seguro!