Contacto
¡Quiero que me lo regalen! Bookmark and Share

Opiniones sobre la impresión: Cojin

    El regalo Cojin tiene una valoración media de nuestros usuarios de 8.95835 sobre 10
    según 30 valoraciones y opiniones de los clientes que lo han comprado.
  • Detalle personalizado único

    Autor: anaPublicada: 04-02-2016Valoración: 8 de 10

    Cojin personalizado para un cumpleaños q le ha encantado

  • cojin

    Autor: casandraPublicada: 05-03-2015Valoración: 8.75 de 10

    Le e comprado ami pareja un cojin por el dia de san valentin es xulosimo y le a encantado sale perfecto tal como si fuera la foto muy contenta gracias.

  • un cojìn con foto muy chulo y tiempo de entrega increible

    Autor: sergioPublicada: 13-01-2015Valoración: 8.75 de 10

    Un cojín con foto y esta muy chulo, me ha gustado mucho

  • Cojín

    Autor: ANA Publicada: 28-12-2014Valoración: 10 de 10

    He comprado un cojín y a su destinatario le ha encantado

  • Me ha encantado

    Autor: anna Publicada: 31-10-2014Valoración: 10 de 10

    He comprado un cojín y ha salido perfecto, le encantó

  • Perfecto

    Autor: RosaPublicada: 24-07-2014Valoración: 10 de 10

    Un cojin lo he regalado y les ha encantado

  • Cosas muy curiosas pero algo caro

    Autor: isidro Publicada: 16-07-2014Valoración: 7 de 10

    He comprado en dos ocasiones para regalo y las dos veces les gusto

  • El cojin con foto es un regalo muy original que gustará a cualquiera.

    Autor: lauraPublicada: 26-06-2014Valoración: 9 de 10

    He comprado un cojin con foto y con forma de corazon. Lo he regalado y le ha encantado.

  • Cojín

    Autor: AmayaPublicada: 05-05-2014Valoración: 8.25 de 10

    era un cojYun y le ha encantado

  • original

    Autor: Elena Publicada: 30-01-2014Valoración: 9.5 de 10

    he comprado dos cojines y les han gustado muchisimo

  • cojin

    Autor: VICTORIA Publicada: 09-07-2013Valoración: 9.25 de 10

    Cojin personalizado para una amiga que se va a ir .a vivir a otra ciudad.Bonito recuerdo

  • cojin

    Autor: marisaPublicada: 03-07-2013Valoración: 9 de 10

    cojin con foto de la pandilla de amigas a una adolescente por su cumple

  • gran calidad

    Autor: Jhonatan R. H.Publicada: 08-01-2013Valoración: 5.75 de 10

    Era un regalo para mi novia y le ha encantado

  • Perfecto para ti y para regalar

    Autor: elisabet g.Publicada: 19-12-2012Valoración: 10 de 10

    He comprado cojines y calendarios. Han gustado mucho

  • original

    Autor: aitxiber de m.l.Publicada: 18-06-2012Valoración: 9.75 de 10

    un cojin para mi abuela,le ha encantado y un calidad muy buena de impresion.

  • La entrega increíble de rápida. Gracias.

    Autor: Lola M. A.Publicada: 23-03-2012Valoración: 8 de 10

    Compre el cojín para mis padres y me pareció estupendo pero el llavero que también era para ellos nos llego arañado y no se como reclamarlo. La entrega increíble de rápida. Gracias.

  • COMPRE UN COJIN DE 35X35 Y FUE UNO DE LOS MEJORES REGALOS QUE HE HECHO.

    Autor: teresa m.Publicada: 22-03-2012Valoración: 9.75 de 10

    SI, COMPRE UN COJIN DE 35X35 PARA UNA NIÑA , CON UNA FOTO SUYA Y FUE UNO DE LOS MEJORES REGALOS QUE RECIBIO. QUEDO ENCANTADA.

  • Bonito

    Autor: Patricia Jimenez RosaPublicada: 12-08-2011Valoración: 9 de 10

    Un cojín con foto imprimida, no sabia como iba a quedar el resultado pero la verdad que muy bien y muy contenta!! le ha encantado!!

  • Cojín con foto

    Autor: PATRICIA MAGUETPublicada: 12-08-2011Valoración: 9.25 de 10

    Le ha encantado

  • COJÍN CON FOTO

    Autor: NEKANE GARCIA PEREZPublicada: 30-06-2011Valoración: 9.25 de 10

    EL COJÍN LE HA ENCANTADO! EL MEJOR REGALO QUE HE ECHO HACE TIEMPO. ;)

  • PERFECTO

    Autor: milagros fernandez bequembonPublicada: 18-05-2011Valoración: 10 de 10

    HOLA COMPRE UN COJIN Y A LA PERSONA QUE SE LO REGALE QUEDO SUPER CONTENTO....Y YO MAS POR SER USTEDES DE PRIMERA EN TODO..YO DE VERDAD NADIE ME LA RECOMENDO SIMPLEMENTE QUERIA UN COJIN BUSQUE POR INTERNET PARA MADARLO HACER Y ME SALIO SU PAGINA..CONFIESO QUE TENIA MUCHO MIEDO POR NO TENER REFERENCIA DE USTEDES..PERO AHORA SI LA RECOMIENDO A OJOS CERRADO..ME GUSTO EL DISEÑO,ENTREGA Y LAS DUDAS ME FUERON ACLARADAS VIA CHAT..SON MUY BUENOS..GRACIAS

  • Muy buen acabado la foto muy nitida y con brillito.

    Autor: miriam fernandez gomezPublicada: 11-05-2011Valoración: 8.75 de 10

    El cojin quedo precioso para su mama que se echara la siesta soñando con su bebita, ...

  • El álbum pequeño para el móvil o de llavero, fantásitco!!!!! A igual que el cojín. Fueron regalos de cumpleaños y gustaron mucho.

    Autor: silvia MELLINAS LOPEZ Publicada: 24-03-2011Valoración: 8.75 de 10

    Hemos comprado 2 mini álbums y un cojín. Muy contentos. El álbum pequeño para el móvil o de llavero, fantásitco!!!!! A igual que el cojín. Fueron regalos de cumpleaños y gustaron mucho.

  • Cojin para regalo

    Autor: Mercedes Acien ArgelesPublicada: 14-01-2011Valoración: 9 de 10

    cojin para regalo,ha gustado mucho

  • Cojin

    Autor: JESUS GUERRERO CAMACHOPublicada: 16-11-2010Valoración: 8.25 de 10

    Compré un cojin con fotografía. Es un buen regalo. Un buen recuerdo.

  • Cojines un regalo para el dia de la madre

    Autor: Juan Alberto Castro Martínez Publicada: 06-11-2010Valoración: 6.5 de 10

    He comprado un cojin con impreso a una cara para mi novia...realmente le ha gustado porque impreso llevaba una foto de los dos y un I love you en la parte inferior...quizá el precio no es muy económico pero realmente merece la pena.

  • Trabajar con fotoregalo ha sido facil, rapido y con muy buenos resultados

    Autor: Yolanda Gimenez MolinaPublicada: 25-10-2010Valoración: 10 de 10

    Mi experiencia ha sido muy buena , por la facilidad de diseño de tus propios regalos y la rapidez en que los entregan.Ademas de la profesionalidad con la que crean cada uno de los productos haciendo de ellos algo unico.

  • Todo perfecto

    Autor: Noelia Sánchez GonzálezPublicada: 20-10-2010Valoración: 10 de 10

    Todo perfecto. Pedimos un cojín para una boda con la foto de todos los amigos y nos lo tuvieron listo en un tiempo récord (lo pedimos un martes y nos hicieron el favor de tenerlo para el jueves!!). A los novios les gustó mucho. Muchas gracias.

  • muy buena

    Autor: vanesa carmona montalboPublicada: 17-10-2010Valoración: 10 de 10

    compré un cojín para regalarselo a mi pareja con una foto de los dos juntos- me gustó mucho como quedó. El único detalle que no me ha gustado es que el cojín era blanco y yo no vi mas colores para elegir

  • Sin ninguna mentira a la vista

    Autor: Christian Camacho TrujilloPublicada: 13-09-2010Valoración: 9.25 de 10

    he comprado un cojín y le a encantado la foto super bonita sin ninguna mentira a la vista muy contento.

  • Más información sobre Cojin

DESCARGA GRATIS DEL PROGRAMA

Para descargarte GRATIS el programa,
introduce aquí tu email:

Tu Email:  

He leido y acepto la política de privacidad

, ¡acertarás seguro!